Donnerstag, 7. Juni 2012

Pavlova nach meiner Art

Zutaten:
- 4 Eiweiß
- 230 g Zucker
- 1 EL Vanille Pudding
- 1 TL Essig
- Creme: ein Pack Aranca Maracuja (Dr. Oetker)
- 300 ml Schlagsahne
- 2 EL Zucker
- Erbeere, Himbeere, Heildelbeere
- cca. 50 g Bitterschockolade

Eiweiß wird steif geschlagen, dann Zucker rein und zum Schluss kommt die Vanillepudding mit einem Teelöffel Essig. Es wird ein un halb Stunde bei 100° C gebacken.
Schlagsahne wird auch steif mit 2 EL Zucker geschlagen.
Aranca Creme wird mit 150 ml kaltes Wasser gerührt bis sie richtig cremig wird.

Auf die Baisermasse wird die Schlagsahne,  die Aranca Creme und die Obst verteilt. Zum Schluss die geschmolzene Schokolade.

Keine Kommentare:

Kommentar veröffentlichen