Montag, 11. Juni 2012

Obstschnitten


Mürbteig:
-200g Mehl
- 1 TL.Backpulver
- 100g Zucker
- 1 Ei
- 100g Margarine

Zutaten für 2 Biskuitböden:
- 8 Eier
- 160g Zucker
- 240g Mehl

Zutaten für Belag:
- 2 Gläser rote Marmelade
- 3 Bech.Sahne
 - 1 Pack. Vanillepudding mit 350ml. Milch kochen.
-  2 Pack. Fixguss(Erdbeere) ohne kochen
- Löffelbiskuits und Obst nach Belieben

Alle Zutaten für den Mürbteig zusammenkneten,zwischen zwei Folien auswellen und 10 Min bei 200°C Backen.
Aus jeweils 4 Eiern,80g Zucker und 120g Mehl einen Boden backen bei 200°C -15 Min.
 Zubereitung:
Auf den gebackenen Mürbteig etwas rote Marmelade streichen.Die zwei Biskuitböden ebenfalls mit Marmelade bestreichen und zu Rouladen aufrollen.Diese in 2 cm dicke Scheiben schneiden und dicht auf den Mürbteig setzen.Sahne aufschlagen,kalte vanillenpudding dazu geben und glatt auf die Rouladen streichen.Ausgesuchte Früchte nach Belieben auf dem Kuchen verteilen.Für den Guss Fruchtsaft mit Fixguss Rühren und das Obst bestreichen.Kaltstellen mit  den Löffelbiskuits verzieren ;-)    BON APPETIT

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