Teig:
-1/2 Pck.Trockenhefe
-300 Mehl
-200 Schmand
-1/2 TL Salz
-125g Margarinne
Aus allen Zutaten einen Teig herstellen und den boden einen rundeform belegen.
Zutaten Füllung:
-250g Reis
-1 EL Salz
-150g Puten(klein geschnitten)
-Öl
-Grillgewürz
-200g Pesto
-1/2 EL Tomatenmark
-1/2 Becher Schmand
-3 Tomaten(geschnitten)
-2 Paprika(geschnitten)
-100g geribener Emmentaler
-Salz,Pfeffer,Muskat,Paprikapulver
Reis in Salzwasser kochen.Puten mit Öl und Gewürzen anbraten.Pesto mit Tomatenmarkt und Schmand vermischen.Alle restlichen Zutaten für die Füllung dazugeben,unterheben und auf die Teig schtreichen.Das Ganze bei 180°C ca.45-50 Minuten backen.
Buon appetito ;-)
Keine Kommentare:
Kommentar veröffentlichen