Dienstag, 11. September 2012

Orangen-Dreieck

Zutaten Teig :
 - 4 Eier
 - 80g Zucker
 - 80g Wasser
 - 80g Mehl
 - 80g Speisestärke (Maisstärke)
 - 1 TL Backpulver
 - 1 EL Kakao
Alle Teigzutaten zusammen 8 Minuten aufschlagen.Den Teig teilen und unter eine Hälfte den Kakao rühren.Einen Backrand ( 30x40) auf ein mit Backpapier belegtes Backblech stelen ,den hellen Teig einfüllen und glattstreichen.In Spritzbeutel dunklen Teig einfüllen und in den hellen Teig Punkte spritzen.Den Biskuitca. 8-12 min bei 200°C backen.Nach dem Abkühlen  in Drei schneiden,man benötigt eine Dreiecksfrom.
Zutaten Füllung :
 - 600 ml Sahne
 - 70 g Zucker
 - 3 Pck.Sahnesteif
 - 250 g Quark
 - 1 Pck.Aranca Aprikose-Maracuja-Geschmack
 - 50 ml Orangensaft
Sahne mit Sahnesteif und Zucker steif schlagen.Aranca mit Orangensaft und Quark anrühren und unter die Sahne ziehen.Die Biskuitplatte mit einem Teil der Creme bestreichen und in das Dreieck legen,über nacht kalt stellen,auf eine Platte stürzen. BUON APPETITO :)

Keine Kommentare:

Kommentar veröffentlichen