Montag, 6. August 2012

New York Cheesecake mit Himbeerspigeln

Zutaten:
 -150g Vollkornkekse
 -50g Butter
Kekse zerbröseln mit Butter vermengen.Die Masse gleichmässig auf dem Boden eine Springform(26 cm)verteilen und fest andruken
Füllung:
 -800g Doppelrahm-Frischkäse
 -200g Sauere Sahne
 -150g Zucker
 -4 Eier
 -1 Pck.Vanille Pudding
Frischkäse mit zucker Sahne,Eier,Puding verrühren.Die Masse auf dem Boden verteilen,glattstreichen.Backen 180°C 45Min.
Für den Guss:
 -2 Pck.Tortenguss rot
 -50g Zucker
 -350ml Himbeersaft
Guss nach Packungsaufschrift einen Guss bereiten,kurz abkühlen lassen und auf der Torte verteilen.

Keine Kommentare:

Kommentar veröffentlichen