Donnerstag, 30. August 2012

Fisch Rouladen

Zutaten:
 -8 Portionen Fischfilet
 -Zitronensaft
 -Salz, Pfeffer
 -8 dünne Scheiben Bacon
 -250g Rote Paprikaschoten in Streifen geschnitten
 -Petersilie gehackt
 -125 ml trockener Weisswein
 -80 g Butterflöcken
Zuberaitung:
Das Fischfilet mit Zitronensaft beträufeln,mit Salz und Pfeffer würzen und mit Petersilien ausstreuen.
Jedes Bacon Scheiben mit einer Fischfilet belegen.An einem Ende mit 3 Paprikastreifen belegen und aufrollen.Die Butter in der Form zerlassen,Fischrouladen hineinlegen,Weisswein-Petersilien ausstreuen-aufgiessen und 30-40 Minuten bei 200°C braten.
Beilagen:
 -Salzkartoffeln,Reis,Nudeln ect.
                                            
            BUON APPETITO :-)

Keine Kommentare:

Kommentar veröffentlichen