Mittwoch, 4. Juli 2012

Reis-Puten-Tomatenkuchen

Teig:
 -1/2 Pck.Trockenhefe
 -300 Mehl
 -200 Schmand
 -1/2 TL Salz
 -125g Margarinne
Aus allen Zutaten einen Teig herstellen und den boden einen rundeform belegen.

Zutaten Füllung:
 -250g Reis
 -1 EL Salz
 -150g Puten(klein geschnitten)
 -Öl
 -Grillgewürz
 -200g Pesto
 -1/2 EL Tomatenmark
 -1/2 Becher Schmand
 -3 Tomaten(geschnitten)
 -2 Paprika(geschnitten)
 -100g geribener Emmentaler
 -Salz,Pfeffer,Muskat,Paprikapulver
Reis in Salzwasser kochen.Puten mit Öl und Gewürzen anbraten.Pesto mit Tomatenmarkt und Schmand vermischen.Alle restlichen Zutaten für die Füllung dazugeben,unterheben und auf die Teig schtreichen.Das Ganze bei 180°C ca.45-50 Minuten backen.
                       Buon appetito ;-)

Keine Kommentare:

Kommentar veröffentlichen