Mittwoch, 4. Juli 2012

Feta-Bärlauchpesto-Brot

Zutaten Hefeteig:
 -1100g Mehl
 -1 Pck.Trockenhefe
 -2 TL Salz
 -2 TL Zucker
 -7 Eier(2 Eigelb zum Bestreichen)
 -140 ml Öl
 -200 ml Naturjoghurt
 -1 EL  Backpulver
 Zutaten Fühllung :
 -400g Feta-Käse-zerbröseln
 -100g Bärlauchpesto
Zum Bestreichen:
 -2 Eigelb
 -1 Tasse Milch

Aus allen Teigzutaten einen Hefeteig herstellen und gehen lassen.Den Teig teilen und zwischen zwei Folien ausrollen.Jeweils die Hälfte von Bärlauchpesto und Feta aufstreichen  bzw.aufstreuen,aufrollen und ins form einbringen.Eigelb und Milch verquirlen,das Brot damit bestreichen,nochmals gehen lassen und bei 180°C ca.45 Min.backen.
                                                     Buon appetito;-)

Keine Kommentare:

Kommentar veröffentlichen